La Grande Cena 2017 è quella dei record: 900 persone a
tavola e 27mila euro raccolti per sostenere importanti progetti di solidarietà.
Un risultato straordinario, frutto del lavoro di una comunità che non ha eguali
in fatto di generosità e coesione.
«In tutti questi anni – ha detto il nostro
presidente Luca Bosi – abbiamo messo in campo progetti che hanno
cambiato la prospettiva di vita a tante persone in molte parti del mondo.
Occorrono progetti proattivi per fare tutto ciò ed è quello che Reggio Emilia e
la sua cooperazione vogliono costruire anno dopo anno con la Grande Cena».
Il volontariato è la chiave di questo
successo che schiera sei chef di fama indiscussa, un menù che celebra il
territorio, oltre 100 volontari e un traguardo benefico da raggiungere insieme.
Insuperabile il gruppo delle Rezdore correggesi che ha perfettamente risposto
alle esigenti richieste degli chef, tutti venuti gratuitamente a Correggio.
Fabrizio Albini Da Milano è arrivato, Giovanna Guidetti da Finale Emilia, Isa
Mazzocchi da Borgonovo Valtidone, Luciano Tona da Colorno, Stefania Lombardi da
Busana e Giovanni Mandara da Reggio.
Grazie a tutti i presenti, ai 100 volontari
dell'Auser Provinciale di Reggio, ai nostri sei chef stellari, alle rezdore di
Correggio e alle tantissime associazioni, imprese e istituzioni emiliane che
hanno reso così speciale questa serata.
Ci
vediamo alla Grande Cena 2018!